学院举行2018届本科毕业生欢送会

作者:时间:2018-06-26点击数:

6月25号上午,授位仪式开始前,学院2018届本科毕业生欢送会在D楼206教室举行。学院副院长李平舟、“毕业生最喜爱教师”代表朱江峰以及学院2018届全体毕业生共同参加了欢送会。欢送会由毕业班辅导员陈海涛主持。

伴着学院精心制作的毕业视频,欢送会拉开帷幕。

首先,李平舟老师代表学院领导向学院2018届全体毕业生表达了最热烈的祝贺,结合未来走向社会可能遇到的现实情况,语重心长地为大家上了大学的最后一课。随后,朱江峰老师为大家分析了学院专业方向的未来发展前景,并用一首诗为全体毕业生送上了最真挚的祝福。紧接着,在毕业生干部娄云鹤同学的热情调动下,全体毕业生及毕业生家长共同参与了手机互动游戏,欢声笑语久久不绝。

最后,毕业班辅导员陈海涛老师对整场欢送会进行了总结,同时也表达了对朝夕相处2018届毕业生深深的不舍与留恋。

在热烈的掌声中,欢送会圆满结束!

Copyright © 2018 西安电子科技大学物理与光电工程学院 版权所有   技术支持:西安聚力

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:81891617
北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:88202554