首页 > 学院新闻 > 正文

物理与光电工程学院启动2021年“晨光运动计划”

作者:时间:2021-04-07点击数:


 

(通讯员:庄宇维 周兴诺 席奥博)4月6日清晨,物理与光电工程学院神锋体育俱乐部的288名骨干成员在教师代表毕力格老师的带领下,正式开展“晨光运动计划”——用奔跑的身影吹响备战运动会的号角,用拼搏的汗水彰显必胜的信念,“五育并举”,用实际行动促进学生德智体美劳全面发展。

近几年来,物光院在校运会中成绩瞩目,大放异彩。在2020年全民战“疫”背景下,春季运动会未能如期举办。我院结合实际,充分动员,成功举办物光院首届室内运动会,全体物光人团结拼搏的精神仍在线上延续。展望2021年,第42届运动会在即,物光健儿将继续拼搏,坚持不懈,再创佳绩。

沐浴在清晨的阳光下,运动健儿们在南校区北操场主席台前集合,物光院辅导员毕力格老师及学生代表王浩宇分别进行了动员讲话、队员表态,鼓励大家积极锻炼,筹备校运会,继续发扬物光院团结、拼搏的奋斗精神,在校运会上再创佳绩。

本次校运动会,学院精心布局,提前谋划。学院党委副书记黄军荣老师针对运动会工作召开学工队伍专题会议,负责人刘昕玮老师组织学院团学组织和各班班长召开动员大会,并对后续工作做了精心安排。优异的成绩离不开一点一滴的奋斗,朝阳升起,物光健儿们将用现在的努力书写赛场上的顽强拼搏,奋勇争先;将继续展现学院师生团结友爱、积极向上的精神风貌;将延续往日的荣耀和辉煌,取得更加优异的成绩。

四月长安,彩旗飞舞,物光健儿,奋勇前进!

Copyright © 2018 西安电子科技大学物理与光电工程学院 版权所有   技术支持:西安聚力

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:81891617
北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:88202554