【征集】复杂环境光电信息感知科学与技术学科创新引智基地形象标识(LOGO)设计方案有奖征集启事

作者:时间:2017-12-26点击数:

复杂环境光电信息感知科学与技术学科创新引智基地(以下简称基地)于2016年11月获得教育部和国家外国专家局批准立项建设,基地面向国家光电工程领域重大战略需求,致力于解决未来光电信息感知与处理中的关键科学问题,以“复杂环境光电信息感知科学与技术”为主方向,通过理工交融和引进海外著名学者和研究人员,重点对复杂环境与目标光电特性、光电探测技术、光电信息与图像处理等领域的基础理论、关键技术和应用研发等开展深入的国际合作研究,以建设成为国内复杂环境光电信息感知科学与技术领域具有示范作用的人才培养、科学研究和国际学术交流的合作创新基地,服务于国家和社会的发展需求。为更好的宣传基地,展示基地形象,现面向校内外公开征集形象标识(LOGO)设计方案。具体征集事宜通知如下:

一、基地名称

中文全称:复杂环境光电信息感知科学与技术学科创新引智基地

英文全称:111 Center for Photoelectric Perception Science and Technology under Complex Environment

(注:111 Center的官方全称为Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation)

二、征集对象

全校师生员工、广大校友和所有关心基地建设发展的社会各界人士。

三、应征作品要求

1.主题立意高远、内涵丰富,创意独特,能够体现基地的技术内涵、科学精神和建设一流技术创新基地的目标,给人深刻印象;

2.图案简洁明快、造型设计新颖,富有美感,有较强的视觉冲击力,易于识别与传播,适用于平面、立体、电子媒介等多种载体和场合上使用;

3.设计稿应附有对图形、标识、字体创意的文字说明,包括设计图样的技术说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(设计寓意、背景等);

4.图形标识和字体设计稿,需附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

5.作品电子稿分辨率不低于600dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)。

四、评选及结果公布

1.投稿截止后,基地将邀请有关专家成立评审组对所有投稿应征作品进行评审。

2. 2018年1月20日前将公布最终录用LOGO及入围作品(共3件)。

3.最终评选结果将公布在西安电子科技大学物理与光电工程学院官方网站、基地网站等媒体上,并电话通知录用作品的作者。

六、奖项设置

录用奖:1名,人民币500元,并颁发荣誉证书;

入围奖:2名,人民币300元/件,并颁发荣誉证书。

七、投稿注意事项

1.应征作品一律不退还。应征者应保留完整的原始草稿或电子文档,以便作品中标后调用。

2.应征者须保证设计作品的原创性,如作品涉及抄袭、借用等侵权行为,发生知识产权或版权纠纷等,征集方将取消其应征资格,所有法律责任均由作者本人承担,与征集单位无关。

3.获奖作品被采用并支付奖金后,除作者享有署名权外,其著作权、修改权及使用权归“复杂环境光电信息感知科学与技术”学科创新引智基地所有。

4.本次征集活动的最终解释权归“复杂环境光电信息感知科学与技术”学科创新引智基地。

八、截稿时间、投稿方式

1.截稿时间:2018年1月18日。

2.有意者请于投稿截止日前,将电子版设计文稿发至gpshi@xidian.edu.cn邮箱,注明设计者姓名、所在单位、地址及联系方式,邮件主题填写为“引智基地标识(LOGO)征集”。

 

 

复杂环境光电信息感知科学与技术学科创新引智基地

2017年12月26日

Copyright © 2017 西安电子科技大学物理与光电工程学院 版权所有
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:81891617
北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:88202554