物光院关于开通第一批硕士研究生调剂(院内调剂)系统的通知

作者:时间:2020-05-24点击数:

各位考生:

物理与光电工程学院将于52420:00-52512:00开启第一批硕士研究生调剂(院内调剂)系统,具体安排如下:

一、拟接收调剂专业及要求

调剂基本要求:原报我院光学工程专业(080300)、且已参加复试且合格的提前批专项计划考生及一志愿考生。

开放调剂专业(代码)

研究方向

学习方式

调剂要求

电子信息(085400)

(01)光学工程

全日制

院内

电子信息(085400)

(02)电子与通信工程

全日制

院内

二、申请方式

所有申请调剂考生均须通过教育部调剂系统完成报名、复试和录取工作。考生须登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我院提出调剂申请。申请院内调剂的考生,已有的复试成绩依然有效,无需重新复试。

我院会及时向申请调剂的考生发出复试通知及待录取通知,已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我院不再进行解锁。

物理与光电工程学院

2020年5月24日

Copyright © 2018 西安电子科技大学物理与光电工程学院 版权所有   技术支持:西安聚力

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:81891617
北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:88202554