学院举办青年教师健步登山活动

作者:时间:2017-04-17点击数:

(通讯员:史公鹏)4月15日,人间四月,春光明媚,正是踏春登高的好时节,学院青年教师沙龙理事会举办了物光院青年教师沙龙——健步登山活动。活动选在环山路涝峪口圣母山进行,共计50名教职工参加了此次活动。

上午8点30分,新老两个校区的教师准时汇合并按计划到达目的地,天气晴朗,空气清新,景色宜人,圣母山上春意盎然,满目葱翠,伴有鲜花点缀,美不胜收。大家神清气爽,放飞心情,一扫连日工作的疲惫,尽情享受户外运动的乐趣。赏牡丹,挖野菜,亲近自然;观美景,留合影,增进感情。一路上交流不断,笑声连连。

本次健步登山活动,丰富了教职工的文化生活,增强了教职工的身体素质,达到了促进青年教师相互交流,增进相互了解的目的,也进一步探索了青年教师沙龙的活动形式。

Copyright © 2018 西安电子科技大学物理与光电工程学院 版权所有   技术支持:西安聚力

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 电话:81891617
北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:88202554